|
||
|
||
Что сделает счастливой каждую хозяйку |
||
|
Если вы каждый день идете на кухню как на
работу, вряд ли у вас получится
приготовить что-то хорошее. Проблема не в
самой необходимости работать на кухне, а
в том, что вы хотите разнообразия. Решить
эту вечную проблему помогут варочные ПОВЕРХНОСТИ
с функцией гриль, которые
способны осчастливить любого кулинара. В последнее время такие плиты стали достаточно популярны, так как во многом упрощают процесс приготовления еды. Если вас интересуют поверхности гриль, их также можно купить в большинстве магазинов. Вы можете изменять свою кухню поэтапно, добавляю по одной детали, а можете сразу составить свой идеальный ансамбль. Именно гриль-поверхности стали пользоваться огромным спросом недавно. Когда-то подобные панели ГРИЛЬ были только на больших профессиональных кухнях баров и ресторанов, теперь они все чаще появляются в обычных квартирах. Варио-панели также получили огромное распространение в наших домах. Их преимущество в скромных габаритах и простоте установки. При этом гриль-поверхности дают возможность готовить самые сложные блюда. Ухаживать за специальным покрытием удобно, оно легко моется, пища не пригорает. За счет работы нескольких температурных зон подобные панели гриль позволяют готовить несколько блюд в одно время. На гриль-поверхности можно жарить, тушить, готовить на пару, все происходит легко и просто. Что же такое специальная поверхность-гриль для нас? два независимых специальных нагревательных элемента; решетка гриля из металла; камни вулканической лавы дают возможность впитывать жир. На первый взгляд конструкция несложная, но она дает возможность приготовить очень многое! И чаще всего приготовление на гриле отнимает меньше времени, чем мы привыкли. Комбинация гриля и других функций Есть даже комбинированные панели, в которых вместе используются функция фритюра и функция гриля. Такое соединение различных функций используется в панели "домино". В большинстве случаев разные части гриль-поверхности применяют для приготовления разных блюд. Блюда барбекю, например, делают на верхней части, а гриль - на чугунной решетке. В обоих случаях применяются разные элементы поверхности для нагрева и впитывания жира. А для обжаривания во фритюре используется вторая, нижняя часть варочной поверхности, здесь установлена специальная «ванночка» для обжаривания и корзина для исходных продуктов. О качестве фритюра можно не думать, гриль-панели поспорят с любым специальным оборудованием в этом плане. Фритюрница имеет свои собственные рабочие зоны: зона, в которой охлаждается масло; зона, где осаждается пена. Если на вашей кухне установлены панели гриль моделей Gaggenau VP 230-110, приготовление еды превращается в сплошное удовольствие.
|
|
|
|