|
||||||
|
||||||
Странное слово "кейтеринг" |
||||||
|
Новомодное английское слово « кейтеринг » означает не что иное как «ресторан на выезде». Хотя и не все, конечно, догадываются, что это называется именно так. Но, тем не менее, услуги такого рода очень востребованы на рынке. Торжество может проходить в любом месте: на природе, в офисе и даже на корабле... Задействованы в этом не только повара, но также и официанты. Всё происходит так, как будто вы находитесь в ресторане. Есть несколько услуг, которые подразумевает кейтеринг: 1) выездной фуршет – это отличный способ провести встречу в неофициальной обстановке. Такого рода приём рассчитан на непродолжительное время. Чаще всего на фуршете подают холодные закуски в большом количестве. Но возможна и подача горячих блюд. Кроме того, фуршет рационален, когда Вы не знаете, сколько гостей будет присутствовать на вашем торжестве. Преимущество фуршета ещё в том, что гости сами вправе выбирать приглянувшиеся им блюда на фуршетных линиях, что позволяется сэкономить расходы на обслуживании. И, конечно же, фуршет представляет собой уникальную композицию, оформленную в одном стиле, которая будет радовать Вас и Ваших гостей. 2) выездной банкет. Он в свою очередь тоже делится на корпоративный и свадебный. Можно назвать это самой традиционной формой празднования торжества. В принципе банкет может быть организован в любом помещении. Банкеты выделяются великолепно накрытыми и украшенными столами, обслуживанием элегантными приветливыми официантами, которые формируют неизгладимую грациозную мелодию празднества. Ключевую роль исполняет, конечно же, безупречное качество вкусовых блюд. 3) пикник и барбекю. Это сезонный вид кейтеринга, так как кто пойдёт на пикник, к примеру, зимой? Позволяет провести время с друзьями или просто хорошими знакомыми на природе. В этом случае вы сможете уделить своё время общению, а не заниматься приготовлением пищи. Высококвалифицированные повара сделают всё за вас в лучшем виде. Никакой зал не может сравниться с отдыхом на свежем воздухе. 4) банкет-коктейль. Представляет собой упрощённую форму фуршета. Но в этом случае все блюда приносят на подносах официанты. Банкет-коктейль чаще всего организовывают при формальной встрече с должностными лицами, иностранцами или другими важными персонами. Коктейли стали распространённой формой кейтеринга, так как они в полной мере удовлетворяют потребностям людей, у которых слишком мало времени. Коктейли бывают разные по продолжительности, примерно 40 минут самый маленький. А самый большой коктейль длиться около двух часов. Это прекрасный способ отлично отпраздновать торжество и сэкономить время. Особым пунктом является проведение банкетов или фуршетов на корабле. Это стоит доверить только компании, которая заслуживает доверия, в силу того, что сейчас не рынке не достаточно организаций, способных качественно организовать такой вид кейтеринга. Какой вид кейтеринга выбрать – решать только вам, но в любом случае он будет организован на высшем уровне, если вы доверитесь рукам профессионалов.
|
|||||
|
|