ЧЕРНЫЙ СПИСОК РОССИИ



репитер 4g для интернета Контакты и информация о компании, которая является лидером на рынкеджинсовой одежды в Украине.

Универсальные игровые автоматы для детей

Ребенок, увлеченно раскачивающийся на раскрашенной лошадке-качалке, - такая картинка всплывает в воображение, когда слышишь о таких развлекательных аппаратах, как кидди райды, c английского и означает – Детские качалки. Не смотря на то что существующие детские качалки далеко продвинулись от своих вчерашних предшественников, одно у них осталось неизменным: они по-прежнему остаются привлекательным игрушкой детворы.

Пожалуй, основное достоинство, которое характерно для этого вида игровых автоматов, - даже при огромным желании очень затруднительно назвать средством вытягивания средств из кошельков. А ведь различные детские развлекательные автоматы например, кран машины, не редко критикуют именно за то что, что находят в этих автоматах нечто схожие с игровыми автоматами для взрослых.

Другое преимущество детских качалок – их универсальность. Игровые автоматы можно устанавливать в посещаемых заведениях, будь то супермаркет, развлекательный центр или кафе. Детскую качалку реально установить даже в фойе финансового учреждения, за тем что бы одним выстрелом убить сразу парочку уток: избавить посетителей и служащих от сомнительного удовольствия выслушивать плаксивые голоса заскучавших малышей, позволить их взрослым родственникам спокойно обсудить финансовые вопросы, а самим детям предоставить условия что бы беззаботно потратить свободное время.

Будучи однажды смонтированными в торговом или спортивном центре, детские качалки станут еще одним средством привлечения покупателей, при этом принося владельцу неплохой доход. Можно оформить персонализированную выработку внешнего вида таких игровых аппаратов с учетом фирменной символики, при этом они могут сыграть функции классических элементов маркетинговой стратегии гипермаркета или другого учреждения.

Отличия современных детских качалок

Как же отличаются современные детские качалки от прародителей? В первую чередь, используемостью электронной начинки.Например, почти любая настоящая детская качалка обязательно оснащена измерителем веса,разрешающим наблюдать за соблюдением весовых лимитов, счетчиком для фиксирования времени работы автомата и чипами, обеспечивающими перемещение автомата. Так же конструкция таких развлекательных автоматов включает в себя вмонтированные счетчики, позволяющие диагностировать возможные неисправности во время их предотвращать.

Производители лучших детских качалок позаботились и о том, чтобы включение аппарата осуществлялось не автоматически, сразу же после оплаты через монетоприемник, а лишь с активацией кнопки пуска. Тогда сопровождающие смогут не спеша устроить малыша на аппарат, а при необходимости – так же спокойно приостановить качалку. Кроме того, во всех качественных детских качалках остановка работы осуществляется плавно и медленно, дабы не испугать маленького пассажира.

Производителями разработано множество модификаций детских качалок: отталкивающихся от простейших имитаций видов транспорта и до значительно солидными каруселями на десяток пассажиров. Огромным успехом пользуются тематизированные качалки, выпускаемые в виде популярных мульт персонажей. Согласно оформлению подбирается и звуковое оформление таких развлекательных аппаратов, использующее мелодии и песни из любимых детских мультфильмов. Так же огромную любовь у детей имеют тематизированные качалки, оборудованные призовыми модулями. В конце «поездки» на такой качалке пассажир становится обладателем сувенира в виде фирменных героев.

Современная детская качалка представляет собой целый развлекательный центр. Работа игрового автомата происходит с музыкой, кроме этого производятся с различными шумовыми эффектами, в создании которых принимает непосредственное участие и ребенок, путем нажатия на определенные кнопки пульта управления. Например, если детская качалка изображает какое-либо транспортное средство, то при движении этот аттракцион будет издавать звук работающего двигателя. Кроме того, практически все современные детские аттракционы при катании озвучивают цифровые музыкальные композиции, а некоторые – даже «пересказывают» аудиокниги. 

Детские качалки обращают на себя заинтересованность и разнообразием зрительных эффектов. Как правило, иллюминация применяется на качалках-эмуляторах средств передвижения: у них при работе выключаются и включаются фары. Кроме того зачастую визуальные эффекты встречаются и на качалках в виде всевозможных зверей: тогда кажется, будто зверушки подмигивают во время катания.

Copyright © 2000 - 2009 spiski.narod.ru